Essa Receita Fácil de Pavê Floresta Negra é muito simples e prática de executar.
Não deixe de fazer essa sobremesa em sua casa fica uma delícia, assista ao vídeo completo da receita.
Receita Fácil de Pavê Floresta Negra
Ingredientes
Para o Creme de Chocolate
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1colher(sopa) de farinha de trigo
• 1xicara(chá) de leite
• 1 ½ de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 50% cacau
Para o chantilly
• 2 chantilly de 200 g cada
Par umedecer os biscoitos
• 1 ½ xícara de leite
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 50% cacau
• 2 vidros de cereja 200g cada
• 2 pacotes de biscoito champanhe.
Para decorar
• Raspas de Tablete de Chocolate ao Leite
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga então acrescente a farinha de trigo, mexa a mistura até que doure, adicione o leite aos poucos, mexendo bem para não empelotar, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar o creme (aproximadamente 15 a 20 minutos), retire do fogo e reserve.
Retire as cerejas do vidro e reserve a calda.
Pique as cerejas, e deixe algumas inteiras para decorar o pavê.
Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e quatro colheres de sopa de calda de cereja. Molhe os biscoitos nessa mistura um a um, pois ele umedece rápido, e vá transferindo para uma refratária, alternando camadas de biscoito, creme de chocolate, chantilly e depois cereja picada. Umedeça mais uma camada de biscoito, acrescente mais uma camada de creme de chocolate e depois chantilly, raspe chocolate ao leite por cima, coloque o restante das cerejas picadas, juntamente com as inteiras.
Leve a geladeira por 3 horas seguidas. Sirva em seguida.
Adicionar Comentário