Bolo Simples Bolos

Como Fazer Bolo de Chocolate Bem Fofinho e Saboroso

Olá pessoal, tudo bem com vocês, Hoje eu trago para vocês, aqui no canal do Receitafacil.blog.br, uma deliciosa receita de bolo de chocolate que fica bem fofinho!

Essa receita é ideal para quem nunca fez um bolo de chocolate e deseja uma receita simples, rápida de fazer e o melhor, não tem como dar errado e fica muito delicioso.
Para tomar com um café da manhã ou com lanche da tarde ele é ótimo.
A criançada e seus convidados irão amar, com certeza!
Este bolo de chocolate bem fofinho tem um preparo rápido, o tempo de forno é em média de 45 minutos a 180º graus.
Porém estejam atentos quanto ao tempo, pois dependo da chama de seu fogão o tempo para assar pode variar.
Esteja atento para verificar se o bolo assou, se for preciso use um palito ou garfo para espetar o bolo e verificar se assou. Se o palito ou garfo sair limpo é porque o bolo está assado.
Espere até que o bolo esteja frio para desenformar, isso evita que o bolo quebre ou rache na hora de tirar da forma.

Espero que vocês gostem.
Compartilhem com seus amigos, com seus familiares, pois eles vão adorar essa receita.
Se inscreva no canal, assim você aproveita todas as novidades, e não esqueça de dar seu like no vídeo, assim você contribui para este Canal continuar lançando receitas novas!
Muito obrigada, e até o próximo vídeo. Tchau, tchau!!!!!!😊

Ingredientes
2 Xícaras de Açucar
3 Colheres de Sopa de Manteiga
5 Ovos Inteiros
1 ¹/2 de Chocolate em Pó (de preferência com 50% cacau)
1 Xícara de Leite
2 ¹/2 de Farinha de Trigo
1 Vidro de Leite de Coco
1 Colher de Sopa de Fermento

Como Fazer Bolo de Chocolate Bem Fofinho e Saboroso

Modo de Preparo
Em uma bacia coloque o açúcar e a manteiga, misture os dois até atingir uma textura de farofinha, depois acrescente os ovos e misture bem.
Feito isso acrescente o chocolate em pó, misture até ficar homogêneo, e então coloque o leite aos poucos mesclando com a farinha de trigo.
Depois de ter misturado bem coloque o leite de coco na massa, misture e por último acrescente o fermento.
Na hora de acrescentar o fermento eu costumo fazer o seguinte:
Em um copo eu coloco uma quantidade pequena de leite no copo (coisa de ¹/4 de xícara), coloco o fermento no leite e bato até que ele cresça em volume, depois é só colocar na massa e misturar.
Coloque o bolo em forma untada e leve ao formo em 180° por aproximadamente 45 minutos, sempre dando uma olhada.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/receitafacil.blog.br/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/receitafacil.blog/
TWITTER: https://twitter.com/BlogdeReceita
PINTEREST: https://br.pinterest.com/receitafacilblog/

Confira também a nossa receita de Bolo Verde de Limão: https://receitafacil.blog.br/bolo-verde-de-limao-com-mousse-de-limao/

Inscreva-se no nosso Canal no Youtube e receba nossas receitas! 

Sobre o autor

Receita Facil

Nosso blog visa trazer sempre para você uma Receita Fácil e gostosa para o seu dia-a-dia. Esperamos que você goste!

Adicionar Comentário

Clique aqui para enviar um comentário

Patrocinado

Curta nossa Fanpage

Patrocinado