Confira esta receita fácil e prática de Fricassê de Frango, uma ótima opção para o almoço ou janta, para receber os amigos e familiares.
Siga a receita completa e você vai amar o resultado final, fica uma delícia!
Fricassê de Frango
Ingredientes
• 3 peitos de frango cozidos e desfiados( reserve o caldo do frango)
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) margarina
• 1 cebola ralada
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 lata de creme de leite s/ soro
• 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
• Sal a gosto
• Margarina para untar
• Farinha de rosca para polvilhar
• Batata palha par decorar
Preparo
Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo e reserve.
Refogue a cebola ralada, até ficar transparente, e despeje a mistura do liquidificador e mexa.
Em seguida, adicione o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e continue mexendo.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango desfiado e o queijo parmesão ralado.
Experimente o sal, se for necessário coloque mais um pouco.
Mexa e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
Leve ao forno por uns 30 a 35 minutos para gratinar.
Retire do forno , salpique batata palha e Sirva.
Bom apetite!!!!
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