Carnes

Fricassê de Frango

Confira esta receita fácil e prática de Fricassê de Frango, uma ótima opção para o almoço ou janta, para receber os amigos e familiares.

Siga a receita completa e você vai amar o resultado final, fica uma delícia!

Fricassê de Frango

Ingredientes
• 3 peitos de frango cozidos e desfiados( reserve o caldo do frango)
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) margarina
• 1 cebola ralada
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 lata de creme de leite s/ soro
• 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
• Sal a gosto
• Margarina para untar
• Farinha de rosca para polvilhar
• Batata palha par decorar



Preparo

Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo e reserve.
Refogue a cebola ralada, até ficar transparente, e despeje a mistura do liquidificador e mexa.
Em seguida, adicione o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e continue mexendo.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango desfiado e o queijo parmesão ralado.
Experimente o sal, se for necessário coloque mais um pouco.
Mexa e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
Leve ao forno por uns 30 a 35 minutos para gratinar.
Retire do forno , salpique batata palha e Sirva.

Bom apetite!!!!



Inscreva-se no nosso Canal no Youtube e receba nossas receitas! 

Sobre o autor

Receita Facil

Nosso blog visa trazer sempre para você uma Receita Fácil e gostosa para o seu dia-a-dia. Esperamos que você goste!

Adicionar Comentário

Clique aqui para enviar um comentário

Patrocinado

Curta nossa Fanpage

Patrocinado