Humm mais uma deliciosa combinação de sabores, Macarrão ao Molho de Strogonoff de Frango!
Confira esta receita fácil e prática, compartilhe com seus amigos e familiares.
Macarrão ao Molho de Strogonoff de Frango
Ingredientes
• 1 kilo de peito de frango cortado em cubos
• 2 cebolas picadas (1 para o frango e outra para o molho)
• 5 dentes de alho picado
• 1 coloral a gosto
• 2 sal gosto
• 4 latas de creme de leite
• Catchup Tradicional a gosto
• 2 tablete2 de Caldo de Galinha
• 1 pacote de macarrão de sua preferência
Preparo
Coloque o coloral sobre o frango, adicione o alho, a cebola e o sal a gosto e misture tudo.
Leve a panela de pressão ao fogo com um pouco de óleo, coloque o frango temperado na panela e misture, acrescente um pouco de água até cobrir o frango e tampe a panela de pressão.
Deixe na pressão por 25 minutos, até que o frango esteja cozido.
Em uma outra panela refogue 1 cebola picada, depois acrescente o frango cozido com um pouco da água do cozimento, misture bem e depois acrescente os cremes de leite.
Feito isso acrescente o catchup a gosto, misture e experimente o sabor, acrescente também dois tabletes de caldo de galinha.
Após colocar os cubos de caldo de galinha misture bem e deixe o molho encorpar, se for preciso acrescente um pouco mais de catchup e deixe o molho engrossar.
Enquanto o molho engrossa, leve o macarrão para cozinhar.
Quando o molho e o macarrão estiverem prontos é só servir.
Se desejar você também poderá servir este molho de strogonoff com arroz branco, ou acompanhado com batatas fritas, fica uma delícia!
Bom apetite!!!!
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