Olá a todos!
Mais uma receita que é de dar água na boca!! Uma Receita Fácil de Costela com Barbecue que você vai amar de tão suculenta que fica, e o molho barbecue a deixa ainda mais saborosa!!
Essa receita também é conhecida por muitos como a Costela do Outback, faça aí na sua casa e depois nos conte como ficou!
Receita Fácil de Costela com Barbecue
Ingredientes
4 Kilos de Costela Suína sem pele
Páprica Picante
Curry
Cebola Desidratada
Alho Desidratado
Sal
Açúcar Mascavo
Molho Barbecue
Modo de Preparo
Pegue a costela descongelada e corte em pedaços menores, dependendo da peça pode ser em tiras ou em quadrados.
Em uma tigela misture 3 colheres, de rasa para cheia, de cada tempero: Páprica Picante, Curry, Cebola Desidratada e Alho Desidratado.
Em outra tigela coloque somente o sal.
Com os pedaços de carne em uma tigela, vá pegando pedaço por pedaço e aplicando com as mãos o tempero misturado, espalhe bem o tempero e depois pegue o sal e espalhe sobre este mesmo peçado de carne temperado.
Faça esse procedimento em cada um dos pedaços da costela, individulmente espalhe o tempero e depois espalhe o sal com as mãos, e vá reservando os pedaços que já estão com tempero e sal.
Feito isso em todos os pedaços, pegue uma forma e a forre bem com pelo menos 3 camadas ou 4 de papel alumínio, de forma a evitar que passe o caldo da carne para a forma.
Com a forma bem forrada vá dispondo os pedaços de costela já temperado e salgado, depois de todos os pedaços dispostos na forma polvilhe a carne com o açúcar mascavo.
Depois de polvilhar a carne com o açúcar mascavo, dobre o restante do papel alúminio das laterais sobre a carne e acrescente outra folha de papel alumínio por cima fechando bem a forma.
Leve para assar no forno por 2:30hs a 180°, passado este período a carne já estará bem cozida, retire do forno e delicadamente retire o papel alumínio que cobre a forma, de forma que não se queime com o vapor.
Sobre cada um dos pedaços de costela espalhe uma quantidade de molho barbecue, feito isso em todos os pedaços feche novamente a forma com o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
Depois retire do forno e estará pronto para servir, fica muito suculento e saboroso!
Observação: É importante que a forma esteja bem forrada, pois devido ir açúcar mascavo na receita o caldo poderá queimar a forma deixando ela manchada.
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