Receita fácil de Couve Flor Gratinada, ótimo para servir como acompanhamento no almoço ou janta. Confira!
Receita Fácil de Couve Flor Gratinada
Ingredientes
• 3 Cabeças de Couve Flor
• 5 Ovos
• 4 Tomates sem Sementes Picados
• 1 Pacote de 50g Queijo Parmesão Ralado
• Coentro e Cebolinha a gosto Picados
• 2 Copos de Requeijão
• Sal a Gosto
• 250 gramas de Mussarela Fatiada
• Um pouco do queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
Corte as couves a cortando pelos talos, em uma panela coloque água, sal a gosto e acrescente a couve cortada, deixe ferver até que couve esteja cozida, escorra e reserve.
Em uma tigela coloque os 5 ovos e bata, acrescente o queijo ralado, o tomate picado e o coentro, acrescente sal a gosto e misture.
Unte uma forma com margarina, preencha a forma com a couve-flor cozida, coloque o requeijão sobre a couve-flor, utilize uma espátula para espalhar o requeijão na couve-flor, jogue então a mistura do ovo sobre o requeijão e espalhe bem.
Monte uma camada de mussarela sobre a mistura dos ovos, polvilhe a mussarela com queijo parmesão relado.
Leve ao forno até gratinar, deixando a mussarela derretida e bem dourada.
Adicionar Comentário