Receita Fácil de Frango à Parmegiana super rápido e prático de fazer!
Uma delícia para o almoço de domingo. Faça e todos vão amar!
Receita Fácil de Frango à Parmegiana
Ingredientes
• 1 ½ de filé de frango
• Alho a gosto
• Cominho a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
• Farinha de trigo para empanar
• Farinha de rosca para empanar
• 5 ovos
• Óleo para fritar
• 500 g de mussarela em fatias
• Coentro (opcional)
Ingredientes do Molho
• 3 colheres de (sopa) de óleo
• Cebola picada
• Alho picado
• 1 colher de sopa rasa de açucar
• Sal
• 5 molhos de tomate (do tipo molho pronto)
Preparo
Tempere o frango com alho , cominho, a pimenta- do reino do sal a gosto. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, em seguida pela farinha de rosca.Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Transfira para uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola, por uns 2 minutos. Adicione oolho de tomate, tempere com o sal,( coloque 2 colheres sopa de açúcar para tirar a acidez do molho, é opcional) , coloque um pouco de coentro., cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Cubra os filés de frango com a mussarela, regue com o molho quente.
Se preferir coloque no forno por uns 5 minutos e sirva.
Bom apetite!!!!
Adicionar Comentário